Нормативные документы

Организация питания в МАДОУ "ДС №477 г.Челябинска

Нормативные документы

 

Перечень нормативных документов Федерального уровня


Организация питания детей 

Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде 
Глава XIII 
СанПиН 
2.4.1.3049-13

Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий 
Глава XIV 
СанПиН 2.4.1.3049-13

Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста 
Глава XV 
СанПиН 2.4.1.3049-13

Требования к перевозке и приему в дошкольные организации пищевых продуктов 
Глава XVI 
СанПиН 2.4.1.3049-13

Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей в дошкольных организациях в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) 
Приложение 9 к 
СанПиН 2.4.1.3049-13

Рекомендации

Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях 

Приложение 11 к СанПиН 2.4.1.3049-13



Дата последнего обновления страницы 21.12.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения