Перечень нормативных документов Федерального уровня
Организация питания детей
Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
Глава XIII СанПиН 2.4.1.3049-13
Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
Глава XIV СанПиН 2.4.1.3049-13
Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста
Глава XV СанПиН 2.4.1.3049-13
Требования к перевозке и приему в дошкольные организации пищевых продуктов
Глава XVI СанПиН 2.4.1.3049-13
Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей в дошкольных организациях в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений)
Приложение 9 к СанПиН 2.4.1.3049-13
Рекомендации
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
Приложение 11 к СанПиН 2.4.1.3049-13